„Gutes soll man lassen, deswegen bleibt fast alles so, wie es ist.“ Marco Pulli langjähriger kulinarischer Mitstreiter von Jimmy Catsanos führt die Geschicke der Jivino Enoteca weiter. Den Gästen bleibt also diese einzigartige Location in einem der ältesten Häuser Bielefelds erhalten. Ein Besuch im Jivino ist nicht nur vom Ambiente her wie ein kleiner Urlaub im Süden. Mediterrane Spezialitäten wie hausgemachte Tapas, von vegetarisch bis vegan, zart Geschmortes und kurz Gegrilltes, kommen mit exzellenten Weinen frisch auf den Tisch. „Hauptsache lecker, ohne viel Schnickschnack“, lacht Marco Pulli, der seine Gäste mit einer abwechslungsreichen Tageskarte und immer neuen Wochenkarten verwöhnen will. Dazu lässt er sich morgens auf dem Markt inspirieren und kreiert abends neue Gerichte. Unbedingt mal „einen kleinen Urlaub“ in der Altstadt buchen.

www.jivino-enoteca.de